• SMPN 21 KENDARI
  • Where Tomorrow's Leaders Come Together

Serah Terima dan Pisah Sambut Kepala SMP Negeri 21 Kendari

15 Februari 2021

Acara serah terima jabatan dan pisah sambuh antara kepala sekolah sebelumnya bapak Zamli, S.Pd. M.Pd yang akan pindah tugas di SMP Negeri 6 Kendari kepada ibu Hj. Syahwiah Rahim, S.Pd.,.M.Pd. (sebelumnya Guru SMP Negeri 13 Kendari) berlangsung secara sederhana dan hikmat di ruang Guru SMP Negeri 21 Kendari, yang dihadiri oleh Koordinator Pengawas Dikmudora Kota Kendari Bapak asmudin, M.Pd, Pengawas Pembina SMP Negeri 21 Kendari Bapak La Baeda, MM serta pengawas guru mata pelajaran ibu Oktoviani, M.Pd.

Dalam acara yang dipandu oleh salah seorang guru Hasbin, S.Pd dimulai dengan pembacaan doa yang dilanjutkan dengan sambutan yang diawali dengan sambutan kepala sekolah sebelumnya. Dalam sambutannya bapak Zamli, M.Pd menyatakan secara singkat program sekolah baik yang telah terlaksana maupun yang masih dalam tahap perencanaan. Diakhir sambutannya meminta maaf jika sekiranya selama 3 tahun 10 bulan kepemimpinannya terdapat salah dan khilaf serta menitip pesan untuk tetap menjaga silaturahmi dan tidak lupa mengucapkan terima kasih atas kebersamaan GTK selama ini.

Lebih lanjut Ibu Hj. Syahwiah Rahim juga memberikan sambutan singkatnya dan harapan-harapannya sebagai kepala sekolah di SMP Negeri 21 Kendari setelah prosesi pelantikan yang dilaksanakan di Aula rumah Jabatan walikota kendari pada tanggal 10 Februari 2021. Intinya kepala sekolah meminta untuk menjaga kekompakan sesama GTK, pelibatan semua pihak dalam program sekolah termasuk komite sehingga harmonisasi tetap tercipta untuk peningkatan kompetensi serta mutu generasi emas di masa depan.

Setelah sambutan dilanjutkan dengan penandatangan berita acara antara kepala sekolah sebelumnya dengan kepala sekolah yang baru dan Korwas yang mewakili pihak Dinas Pendidikan Kepemudaan dan Olahraga dan pengawas pembina menjadi saksi dalam berita acara tersebut.

Sambutan terakhir oleh bapak Asmudin, M.Pd,. selaku pihak Dikmudora menyampaikan beberapa hal yang berkaitan dengan Kepemimpinan, Koordinasi, Kolaborasi dan Komunikasi.

Selamat buat bapak Zamli, S.Pd., M.Pd dan ibu Hj. Syahwiah Rahim, S.Pd., M.Pd

Semoga amanah ... Aamiin

Sukses dan Salam Sehat Selalu ...

SAMBUTAN KEPALA SMP NEGERI 21 KENDARI

Assalaamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh, Selamat Datang di  Website resmi SMP Negeri 21 Kendari Provinsi Sulawesi Tenggara. Dengan mengucapkan alhamdulillah segala puji

04/07/2022 05:38 - Oleh Administrator - Dilihat 406 kali
SAMBUTAN KEPALA SMP NEGERI 21 KENDARI ATAS PEMBUATAN WEBSITE SEKOLAH

Assalamualaikum Wr.Wb Alhamdulillah. Segala puji dan syukur kita panjatkan hanya kehadirat Allah SWT (Tuhan Yang Maha Esa) atas karunia, rahmat dan hidayah-Nya, website SMP Neg

28/02/2021 22:41 - Oleh Administrator - Dilihat 777 kali
Kunjungan Bapak Walikota Kendari pada SMPN 21 Kendari

Kendari, 30 Desember 2020. Pemerintah Kota Kendari merencanakan membuka 3 sekolah jenjang SMP pada awal semester genap tahun pelajaran 2020/2021. Hal ini dikuatkan dengan diterbitkanny

30/12/2020 13:00 - Oleh Administrator - Dilihat 963 kali
Pembuatan Papan Nama Sekolah

Alhamdulillah. Papan Nama SMPN 21 Kendari yang baru dapat dituntaskan tahun ini, tepatnya 24 November 2020. Terima kasih kepada semua pihak atas semua ide dan masukannya.

28/11/2020 07:07 - Oleh Administrator - Dilihat 5075 kali
Penerapan Proke saat PBM Tatap Muka di kelas pada SMPN 21 Kendari